Konto löschen

Nutzer von TheLastFirst können ihr App Konto und die damit verbundenen personenbezogenen Daten löschen lassen.

Konto direkt in der App löschen

Du kannst dein TheLastFirst Konto direkt in der App löschen.

Öffne dazu oben rechts das Menü mit den drei Punkten, gehe zu Einstellungen und wähle anschließend Konto löschen.

Zur Bestätigung musst du den angezeigten Bestätigungstext eingeben. Danach wird dein Konto dauerhaft gelöscht.

Löschanfrage per E-Mail

Falls du keinen Zugriff mehr auf die App hast, kannst du eine Löschanfrage per E-Mail stellen.

Sende dazu eine E-Mail von der E-Mail-Adresse, mit der dein TheLastFirst Konto registriert ist, an info@thelastfirst.de und verwende als Betreff:

Konto löschen

Schreibe in die E-Mail:

Ich beantrage die Löschung meines TheLastFirst Kontos.

Nach Eingang deiner Anfrage senden wir eine Bestätigungs-E-Mail an dieselbe registrierte E-Mail-Adresse zurück.

Zur Bestätigung musst du auf diese E-Mail antworten und folgenden Satz senden:

Ich bestätige die Löschung meines TheLastFirst Kontos.

Erst nach Eingang dieser Bestätigung wird die Löschung bearbeitet.

Wenn die Anfrage nicht von der registrierten E-Mail-Adresse kommt oder die Bestätigung nicht von derselben registrierten E-Mail-Adresse erfolgt, wird das Konto nicht gelöscht.

Welche Daten werden gelöscht?

Bei einer bestätigten Löschanfrage löschen wir dein App Konto und die damit verbundenen personenbezogenen Daten, soweit keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten oder berechtigten Sicherheitsinteressen entgegenstehen.

Dazu können insbesondere Profilinformationen, Profilbilder, Likes, Matches, Nachrichten, Sprachnachrichten und Push Tokens gehören.

Bearbeitung

Wir prüfen deine Anfrage und bearbeiten sie innerhalb einer angemessenen Frist.